Воспаленные

Пробивала твои стены
Глупо, больно, до дрожи
Лишь бы снова увидеть утро
Лишь бы было все так не сложно

Безумно далекие мысли
Прекрасные сны с листопадом
Наверное, это просто
Убивать тебя каждым взглядом

Стучать по вискам, сильно
Не знать где ты, что ты, с кем ты..
Просто скоро мне станет просто
И плевать мне на афоризмы


Рецензии