Спеши меня узнать... 2012

Спеши меня узнать -
Пока я здесь, с тобой!
Пока мой нервный слог
Твою Судьбу кинжалит...

Спеши меня узнать -
Пока я говорю!
Пока моя Любовь
До исступленья жалит!

Спеши мой взгляд поймать
От страсти неземной!
Спеши поймать мое
Желание рассвета!

Я - КРАТКОВРЕМЕННА!
Спеши!
И береги...
Чтоб вспоминать потом
Как солнечное лето...

Но...осенью дождливой...
Сожалей...
Что быстротечен был
Любви ручей...
                16.09.2012


Рецензии