Ответ
Орешек я, а не семечек лущина.
И бранные слова сивушных мужиков
мне режут слух,как рев ослов.
Имею честь и чистое белье
и презираю всякое голье,
невежд завистливых и злобных,
погрязщих в блуде и в грехах утробных.
Нет, не возношусь над тем, кто слаб
а поднимаюсь над грехом.
Я не святой,но и не раб
и Господин,лишь над своим стихом.
Свидетельство о публикации №112091603293