Люди-инвалиды

Поддернутые пленкой маслянистой,
Глаза невидяще на жизнь глядят.
Залепленные изолентой черной,
Не слышат больше уши,не хотят.

Не дышит нос забитый героином,
Зашитый рот не может слов сказать.
Забиты мышцы все амфетамином,
Кулак без помощи нельзя разжать.

Разъеденный кислотами желудок,
Прокуренные легкие черны.
Угаснет еле видимый рассудок,
Лекарства телу больше не нужны.

Пройдут по миру люди-инвалиды
И сгинут в пепле ядерной войны.
На смену им придут другие виды,
Которые разумны и сильны.


Рецензии