Вишни

    Снова вишни заалели
    В нашем стареньком саду.
    И листы зашелестели,
    Что к тебе я не приду!

    Сок вишневый губы красит,
    А сережки- красота!
    День июльский чист и ясен,
    А на сердце-маята.

    Алых ягодок-бесчетно,
    Их до ночи не собрать.
    Хоть я рву их беззаботно,
    Трепет сердца не унять.

    Я души твоей не знаю,
    В дебри я не забреду.
    Может ждет тебя другая,
    То с дороги я сойду!

    О тебе давно не слышно,
    И себе я говорю:
    Соберу сама я вишни
    И варенья наварю!


Рецензии