Хандра

Брось,поэт,ничто не ново.
Даже это вдохновенье-бред.
Эх,девица,ты рёва-корова
Если любишь больше всех..
Не устал ли,не хочешь
Бросить поганую игру?
Как ты это переносишь,
Понять никак не могу?
Ну,чудак!И тешишь
Одного себя такого.
Брешишь,брешишь,брешишь.
Брось,поэт,ничто не ново.


Рецензии