Ну что? Довольна?!

Когда хочется содрать с рук кожу, чтоб не помнить твои касанья,
Потому что память – это мучительно больно.
Хочется к дьяволу стереть все воспоминанья,
И крикнуть, срывая голос: «Ну что? Довольна?!»
Когда хочется не то, что вскрыть вены,
Но вырвать их из измученного организма.
Когда даже будущие измены,
Уже причиняют боль, и душа дико требует клизмы,
Ты напомнишь ещё раз о себе, мне измученной и еле дышащей,
А я тебе лишь смогу показать, какой я была настоящей.
Не то, что с другими нахальной тварью,
А до тошноты милой, заботливой и как прежде в душе мальчишкой,
Я нахожусь за какой-то неведомой гранью,
Где тебе всё равно, а я знаешь, устала слишком.


Рецензии