анемаЗ

Ты кинёшь взор на горизонт,
И позабудешь о печали,
Швырнёшь под ноги серый зонт -
Отчаянно...

Стекло терпенья твоего,
Разбито цепью безразличия,
И ты не смотришь на него -
Не прилично...

И рвёшь в отчаянии фату,
Что из мечтаний шила,
Под лапы старому коту -
Заменила...


Рецензии