Заходишь в баню, сбросила халат
На зеркало подняла взгляд...вот это чудо.
Не уже ли это я и так меня ,любовь омолодила.
Стоят сосочки. ласки ждут.
Рукою провела ты по бедру.
Волна желаний охватила.
И прошептала, значит я люблю.
Хотя, а почему бы нет ....
Рукой погладила ты ножку ,какая прелесть,
Это все мое, он оценил за это полюбил.
И так его, в минуту эту захотела,
Испариной покрылось тело.
Взять позвонить, лети ко мне скорей....а муж?
Вот я сейчас помоюсь в бани,
И столько я ему наговорю.
Да нет ...раз любит, я одно скажу.
Люблю тебя, мой ласковый и нежный.
Не буйствуй...я верна ,люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112091603202