Каламбуры 1449

   В тулупчике лохматом покрывал всех лох матом.
   У, дар Божий как удар. Убога дурь у бога.

   О, ты грация! На тебе должен отыграться я?
   Выли Вали и слёзы выливали.

   Напал на ту рой и она не расплатилась натурой.
   Сориентировали с арен тира Вали. 

   Замёл и он за миллион. Сказал: Замели! – он, но за миллион.
   Вы, мы, ранее, заметили вымирание.

   Может быть приз стальным и взгляд пристальным.
   Искра Ника не вода из краника.

   Она могла прощебетать, что проще «бе» тать.
   О хуле коло Риты там твои колориты.

   Раз пустится распутница - распустится распутица.   
   Раз путника распутника, раз путницы распутницы.

   Знаешь соловушка, говорят, соль ловушка!
   О дымы на вас писали оды мы.
   Клич нести к личности.

   У, мучило, у, мучило – не набравшись уму чело.
   Поражения - пора жжения.
   Меч ту убил мечту.

    Доверю крутится обручу и с ним тебя я обручу.
    Радуги сей обручи - с ней меня ты обручи.
    Бить в лесу ключу, быть к двери ключу.

   Зла мечеть с минарета дурь мечет. Может с мин орёт -та с минарета.  Мечи ты с
мечети мечи ты. Ты мулла мечи с мечети мечи.

   Я заплатой на брюках свечу, подойду и задую свечу. В ресторанах теперь не кучу – наделал долгов кучу.
   Идут, ржав чины - на поводу у ржавчины.

   Поза слугам по заслугам. Слуга пришёл с луга. А с луга выделили ослу Га.
   Хочешь бала - лай-ка, вот тебе балалайка!

   Можешь к личности этот клич нести.    Не при личности неприличности.
   Кобра зам не равнодушен к образам.

   Дороги долги, а с ними долги. Открой рот и до лги, где твои долги.
   Скот чем обмотан - скотчем !?

   Подумай одним местом и напиши месс том.
   Вой у палача - мать упала чья?

   Была о, с вида милою, но осведомилою.
   Плач ума там – плачу матом.
                1449


Рецензии