Память

               
Зыбкие тени странных предметов
в мире ночном, что как сон, фиолетов.
Звезды искусно плетут кружева
мне из того, чем жила и жива.
В них и блуждают  немые следы
времени, где был реальностью ты.
Где еще не был тот срок предугадан
стелы холодной да белой ограды.


Рецензии