Новая кукла
кричите, играйте
с новой любой куклой!
На школьной доске
учитель стирает губкой
слово "Любовь!"
О главном - простое!
О трудном прошли разговоры
и цели видней.
Но лаять не стоит,
а вдруг это воры
пришли за цепью моей?
Когда-то давно, упал я
на лёд и нескоро поднялся.
Смеюсь, мне не больно.
А здесь, только ночь одичалая,
пьёт из фарфора и глянца
мою хлебосольность...
Свидетельство о публикации №112091603150
Лидия Леготина 16.09.2012 14:38 Заявить о нарушении