Шуршит под ногами листва,
Шуршит под ногами листва,
И грусть растревожила сердце,
Прошли, пролетели года.
Прошли, пролетели и скрылись,
Исчезли как тени в ночи,
А в небе, печально курлыча,
Уходят на юг журавли.
О жизнь, ты мне будто приснилась,
И короток был этот сон,
Растаял осеннею дымкой
Вдали, задрожав миражом.
Свидетельство о публикации №112091603132