Котикам и кошечкам

Мой верный друг,отвесь ка мне пятюню,
И руку раздери мне до крови.
Признал во мне любимого братюню,
"Кыс-кыс.." - бежишь из-за двери.
Мур-мур - ты любишь это делать,
И пысаться у бортика лотка.
Но радости моей порою нет предела,
Когда щекочишь мне бока.
Котяра чёрный,рыжый - безразлично,
Вы все по-своему добры и хороши.
Я знаю,побежишь за ржавой электричкой,
Палить мои заплаканные "щи".
Пока "Пушок",приеду через месяц,
А ты беги ка к бабке на чердак.
На солнце лапочки твои привычно свесясь,
Заставят лаять множество собак.


Рецензии