Быть или не быть?
Фальстафом был, Полонием, Монтеки…
Быть Гамлетом – мне Бог типаж не дал.
Моих сонетов нет в библиотеке –
Я таковых ещё не написал.
Уже скучаю за столами пира –
Там молодые нынче лихо пьют...
Мне в «Гамлете», всё у того ж Шекспира,
Уже могильщика играть дают.
ВАРИАНТ 2-ой
Всю жизнь был актёром. И даже при этом
Чуть-чуть рисовал. Стал немного поэтом.
Бывало, влюблялся в хороших девчонок,
Насколько я помню: влюблялся с пелёнок.
И дальше бы жить, но из жизни я выпал,
Как шкипер из баржи, когда много выпил.
И старым ботинком плыву по волне,
Ещё поболтаюсь и буду на дне.
Свидетельство о публикации №112091603123
Лена Славянска 19.10.2012 11:13 Заявить о нарушении