Сердце и море. 2012г

Сердце,как и море может волноваться,
Не любят они людям и обид прощать,
Когда они спокойны,всё проходит гладко
И лучше их обоих ничем не возмущать.

Поскольку они могут захлестнуть волнами
И в глубины тоже могут затянуть,
Солнце ты на небе увидишь на мгновение
Прежде,чем прервётся твоей жизни путь.

Может в данном случае и на берег выбросить,
Жизни продолжается для тебя сеанс,
Важно лишь прислушаться,что подскажет сердце
И полней использовать тебе данный шанс.


Рецензии