Украина! С Россией и только с ней
Мировых подвижек невольных,
Украины, России и Европы
Равнобедренный треугольник.
И очевидно ясно при том,
При основании равным углам,
Европа своим тупым углом
Противостоит пока что нам.
Основание с Россией у нас одно,
От него пока что нам мало проку
И глубоким сходящимся дном,
Как угол тупой под нами Европа.
И Европа мечтает скарбезно о том,
Чтоб защемить нас с Россией тихо,
Как жесткой и скользкой щемихой -
Своим крепким пока что - тупым углом.
Если просто, но образно говорить
То Европа имеет свою заморочку
Нас с Россией в тупом угле защемить
И превратить при вершине своей в точку.
Но время имеет идею другую,
Что мы без особого старания
Расклиним тупой угол Европы в прямую
И накроем его своим основанием.
И тогда треугольник станет прямой
Осью меж двух океанов,
И это случится само собой -
Логикой жизни упрямой.
Вот только пока что мы
Недальновидно и склочно
Пытаемся строить кривые углы
С Россией и с Европой уже порочной.
И может случиться что глупо и тихо,
Неотвратимо как стихией
Нас раздавит в ничто щемихой
Угла Европы с Россией.
Уберечь нам надо нашу симметрию
Украина! С Россией и только с ней!
Постигай мировую геометрию
И за собой столби центр Европы смелей!
Свидетельство о публикации №112091603103