Поэт на марше миллионов

Раз на площадь вышел Быков Ди, Гражданин, ты дома не сиди! Неэтично с некоторых пор уминать  за ящиком попкорн. Дима Быков - вот вам честный крест! – той еды из Ю.С.А. не ест. Он ещё отчаянным мальцом бутерброды брал в кино, с сальцом. А теперь, став и красив, и старш…, в выходные вынес  их  на марш. Прогуляться, попиарить всласть, растрясти жирок… да что там: Власть! Быков Д.  в стране такой один: и поэт, и русский… гражданин. От его словес тащусь и прусь: кто не с ним на марше, значит, трус? Эй, страна, не жди - захлопни… рот, сплюнь попкорн, покушай бутербродЪ. И  - марш, марш! – спускать на площадь пар, создавать для  Быкова пиар. Я и сам рад  в зомбоящик влезть, только нет вот  рядом с Димой мест. И его ужЕ не потеснить. Разве Уже станет? Нет, етить…


Рецензии