Щенок

Когда я маленькой была,
То подарили мне щенка.
Забавный и смешной
Везде гулял со мной.

Мы с ним играли в прятки,
Мы с ним играли в мяч,
А бабушкины тапки
Он прятал-ну хоть плачь.

Однажды ночью дождь прошёл,
Щенок с прогулки не пришёл.
Найти доргу сам не мог
И весь до ниточки промок.

А утром я его лечила,
Микстуру в ложечку я лила.
Но пить он отказался,
Он лаял и кусался.

Вот солнышко пустило луч,
Не стало больше серых туч.
И мы пошли гулять во двор-
Щенок-то мой совсем здоров!


Рецензии
Опять лИла ,вместо лилА!

Елена Степанова -Наткина   23.11.2013 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.