На свадьбу

Свадьба: звенят бокалы,
Праздник в кругу друзей –
Это прекрасный самый
В жизни влюблённых день!

Я вам желаю счастья,
Тысячу лет любви,
Смех ребятишек звонкий:
Трёх, четырёх, пяти...

Пусть в вашем доме будут
Преданные друзья,
И в кошельке достаток,
И на столах еда...

Вы позабудьте завтра
Горечь от наших слов,
Ну а сегодня: «Горько!» –
Стоя и за любовь!!!


Рецензии