Я русский!

Пусть сгинули в земном краю,
Хазары и этруски,
Я твёрдо знаю, что в Раю,
Все говорят по-русски!

Там наша праведная речь,
Звучит, не умолкая!
Мне в Слове хочется сберечь,
Свяшенный образ Рая!

P.S.
И притекут людские толпы,
И скажут: "Мы хотим туда!"
Пусть профиль чёрный или жёлтый,
Учите РУССКИЙ господа!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.