Размениваем всё..

А верите ли вы...?
  Что здесь мы только гости..
Что жизнь богаче..красивее ждёт...
И по тропе неведомой туда..
   да,да...туда,нас сила эта-Бог,ведёт...

Размениваем всё..на то,
что роль имеет лишь в момент один и пустота...
Сжигаем жизнь земную,ожидая счастья,
        что вот-вот придёт..
И станет сладко-сладко,ну просто словно мёд))
                ан...не идёт))

Тогда не ждём..подсуетившись ломимся куда-то ..
                сшибая,путая,топча,теряя..
Обломки от души,ломая тело..
           И так проносимся...виски украсив бело...

Я тоже через жернова прошёл ошибок...
Хотя ошибки эти выделить не в силах,просто замираю..
Как просо с гречкой высыпав из крынок..
Всё в кучу...где правильно где нет,не знаю...


Рецензии