любимое время

корабли прощаются,тихо сигналя.
любимое время года
- это ржавые,грустные листья
в конце изнемождённой ветки.
и на каждую летнюю драму
по остывшему эпизоду.
нет, мы совсем не устали,
и пока ещё не трезвели.

просто осень-моё любимое время года.


Рецензии