улетели листья с тополей...

Улетели листья с тополей
Закружили белые метели
Ты о прошлом больше не жалей
Было всё как мы хотели

И деревья в инее стоят
До весны им ждать капели
Опустел без нас вишнёвый сад
Птицы свои песни не допели

Слёзы дождь роняет на стекло
Наступила в мире неизбежность
Только нам уже не всё равно
Ведь любовь далА нам вечность

Шопот ветра за твоим окном
Он всё знает и всё понимает
Ведь не смыть на сердце след дождём
И душа надежду обретает

Улетели листья с тополей
Их свобода нам уже досталась
Не жалей о прошлом,не жалей
Ведь любовь у нас с тобой осталаcь...


Рецензии