Список людей для успеха

Когда-то,не ради забавы,
А чтобы нужду победить,
Я список людей написала,
Чтоб в бизнес ,с собой, пригласить.

Не всех позвала я ,конечно.
Мешали мне страхи и лень.
Теперь же за эту беспечность,
Мне стыдно,почти ,каждый день.

В маркетинге главное-люди,
Которых, ты ,можешь позвать,
И первые трудности буден,
Как праздник, сумеешь подать.

И будет карьера в порядке,
Солидный получишь доход,
И будешь,потом,без оглядки,
Мечты исполнять каждый  год.

Ты лидером выйдешь на сцену,
Весь зал будет хлопать тебе,
И знать только ты будешь цену,
Таких изменений в судьбе.

И как знаменитой артистке,
Букеты подарят тебе,
И вспомнишь, тогда, ты о списке
Людей ,помогавших тебе.

Со сцены им скажешь:Спасибо.
И в зал,к ним,навстречу шагнешь,
И новую,дерзкую силу,
В том списке людей обретешь.


Рецензии