Твоё убеждение

                У тебя остались лишь глаза,
                Что ещё слегка меня волнуют.
                В них ещё мелькает бирюза,
                И любовь, быть может, существует.
                Мимо них спокойно прохожу,
                Искры пламя незаметны в полдень.
                Ну и я, конечно, не гожусь,
                Чтобы чем-то их порой заполнить.
                Да и ты сегодня, может быть,
                Не нуждаешься уже в чужих желаньях.
                И сумела так до них остыть,
                Убедившись в разочарованьях.

                г. Ялта.27.06.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии