Пророчество- присказка
опять птенца пушистого вскормила
и дерево большое, что над бездной
опять смеется, всё птенцу навстречу,
и солнца луч , и небо с облаками
ласкают птицы улыбающейся детку
сидит на ветвях птица улыбаясь
а дети ее - дали покоряют....
2010 год
видела огромную белую птицу,
летящую в пространстве,
и мировое древо,
и эти слова
Свидетельство о публикации №112091602869
ДалИ..
Руссо..
пуантилисты
и кубисты..
и даже Бог..
присвистнул бы со свистом;))))
Аникша Сгуръ 24.02.2014 16:14 Заявить о нарушении
Аникша Сгуръ 14.12.2014 13:19 Заявить о нарушении