Красивые глаза у Гали
Мы с нею по весне гуляли.
Глаза чернели Галины,
Как на снегу прогалины,
Уста, как маков цвет, алели,
Смущая вешние аллеи.
Ну, до чего же у Галины
Пушистые ресницы длинны!
Бездонен взгляд её, как омут,
Мои глаза в них просто тонут,
Прекрасен взгляд, манящий Галин,
Для чувств любви он идеален.
Вот так гуляю с Галей я,
Болтаем, и так далее,
Ну, и тому подобное,
Она, как пышка, сдобная.
Гуляем, оставляя след,
И продолженье следует.
Свидетельство о публикации №112091602846