Я в долгу перед Богом
и с этим надо жить,
выбрав себе дорогу
Богу и людям служить.
Плачу невольно,
когда вспоминают
путь на Голгофу Христа.
Это и мне очень больно
знать, как страдал Он тогда.
Всякую радость свою
измеряю
мерой страданий Христа.
Как же Он выдержал ( я сострадаю!) -
все те удары хлыста!
Мы не достойны его сожаления,
а Он всех нас любит, и ждет:
нашего грешного тела стремления
пусть в нас остынут, как лед,
но сердце горячим останется
в праведной новой душе.
Каяться, надо покаяться,
и я это сделал уже.
Жизнь на Земле продолжается,
грешников много еще -
верующий не удивляется,
будучи вновь
на крутом вираже
своей судьбы.
Важно, чтоб ангел от Бога
рядом с тобою был.
Свидетельство о публикации №112091602822
радость такую дает, что не высказать словами. :-)
Валерий Петрович Бойко 09.12.2013 21:56 Заявить о нарушении