новый взгляд
Идти путем тернистым я устал,
И вот челом я повернулся к Богу,
воззвав к ему и мысли и уста.
И путь в ночи освечен был зарею,
Понятен стал и вечной жизни смысл,
И мне обидно вдруг становится порою,
Что так я глупо молодость прожил.
Свидетельство о публикации №112091602821