Осень - капризная дева
То оденется, как королева.
То разденется смело.
Наряд она сбросит умело.
То прольется дождями.
Холодными осенними слезами.
То красотой награждает.
Красоту нам в подарок дарит.
Небесное светило смеется.
За тучку зайдет улыбнется.
То широкой улыбкой одарит.
Во всех гаммах осень играет.
Осень - капризная дама.
Со своим причудливым нравом.
Осень мы обожаем.
С ней свою грусть разделяем.
Свидетельство о публикации №112091602760