Один из дней проживания в мегаполисе
Горит фонарь не в моем городе тьмы.
Света потока так мало, но он остался.
Благодаря этому я еще не сдался.
Надменные взгляды в сторону мою.
Да что сделал я вам, люди?
Тишина... Вздох морозного воздуха... Молю,
Чтобы успокоились эти студни,
Мягче стали мои медные будни...
Свидетельство о публикации №112091602728