Возгореть и жить, пылая
Звенит,
Ликует
Дождь, зовя гулять под струи,
Напевает песню лета и нам слышится в куплетах,
Что не солнце, грозы, вьюги,
Но огонь души друг в друге
Оградит
Двоих
От боли,
Что так часто сердце колет
От простой и глупой ссоры. Бесполезны разговоры,
Но глаза, сердец биенье –
Наполняя, дрожь волненья
Вознесёт,
Как птиц,
За тучи,
Накрывая страстью жгучей.
Воспылав, огонь томленья, не измыслив промедленья,
Увлечёт в кипящий омут.
Кто Любви отдался, могут
Возгореть
И жить,
Пылая.
Даже смерть отступит, зная,
Что едины мы с тобою, ведь повенчаны Судьбою.
15. 09. 2012.
Свидетельство о публикации №112091602718