Умирала душа...

Рыдала, плакала - душа,
Лежа у твоего порога.
И умирала, чуть дыша…
К тебе - вела её дорога.

Она по жизни шла с мечтой,
Любовь  найти свою желая…
Полна  невинной чистотой,
Лишь о тебе одном мечтая…

Но ты не понял, не постиг,
Не оценил и не примерил.
Ты верил в то, чего достиг,
Какой-то там любви, не верил.

И вот, теперь она одна,
Тобой отвергнута, убита…
И смерть её – твоя вина,
И кровь её – уже пролита.

Проснись… Прислушайся в тиши…
Услышишь – стон во всей вселенной…
Предсмертный стон… – твоей души…
Твоей души – тобой забвенной…

А. Самусевич          16.09.2012г


Рецензии