Не верь, что смерть избавит от проблем...

Не верь, что смерть избавит от проблем
Иль Вознесёт тебя на гребень славы...
Три дня пройдёт и ты забыт совсем
И скажут: - Да. Безволен был кумир державы...

А потому, как не давила бы такая жизнь,
Срывай петлю и до конца за жизнь борись!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии