Недосказанность

Недосказанность режет горло,
Словно очень тупым ножом.
Запираю слова упорно,
А они всё равно ужом
Через взгляд, отражаясь звуком,
Сквозь зрачки выдают меня.
Недосказанность - это мука,
Настоящая западня...

15.09.2012


Рецензии