Всё возродится!
В тепло одеты дни,… а ночи звёзд,
Заворожив собой, как будто пожелали
Надежды яркий свет и ожиданье грёз!
Уже не лето. Всё давно увяло…
Лишь паутины тонкой волосок,
Летит к теплу и солнцу! Время встало,…
У перепутья вечности на срок.
Проходит всё.… Вновь вечная природа
Меняет настроение своё.
Красиво умирая, год за годом,
Весною, возрождая бытиё!
Свидетельство о публикации №112091602624
Татьяна Мерзлякова 2 14.10.2012 21:56 Заявить о нарушении