Запоздалый приход?
О! Если бы Вселенная могла
всем рассказать.
Как я способен чувствовать...
и духом понимать!
То все красоты на земле
померкли сразу бы.
О том как я стремлюсь
постичь... судьбы,
Но видно поздно я совсем...
пришел на землю.
В веках ушли все прелести
у страсти и любви.
Как не стараюсь все постичь
я все не внемлю.
Где та судьба, что ждет -
там, где то впереди?
Свидетельство о публикации №112091600260