Про время

Замечаю, что время идет неумолимо... От этого какой-то грустный отпечаток на душе. Столько интересного в этом мире. Мы, люди, очень часто тратим драгоценные минуты на пустоту, на бездну, которая забирает у нас время, которого уже не вернуть... Не вернуть никогда. Но как же приятно, когда каждая секунда нашего бытия уходит на дело, от которого радуется сердце, хочется летать и дарить тепло окружающим... Дарить его, не получая ничего взаимен. Просто так. Нужно ценить время, пока бьется сердце до последнего вздоха...


Рецензии