Есть множество тому причин
Чтоб жить и жизнью наслаждаться.
Любить. И не ища причин,
Любовью этой упиваться.
Встречать безоблачный рассвет.
Идти, перегоняя время.
Порой переходить на бег
И сбрасывать на землю бремя.
Есть много этому причин…
Жизнь коротка и быстротечна.
Когда над нами вьется вечность,
Секунды бег неумолим…
Свидетельство о публикации №112091602545