Надо быть
Разных дел и разных судеб.
И слежу за всем с волненьем,
Что же дальше в мире будет.
Я желать могу не мало,
Сделать много постараюсь.
Но идти, куда попало
Я, конечно, опасаюсь.
Не спеши смеяться громко,
Оцени моё стремленье.
Жить и быть всегда ребёнком,
Это тоже преступленье.
Надо жить такою жизнью,
Чтобы быть всегда полезным.
И сроднившись с этой мыслью,
Сильным быть и к людям нежным.
Это ведь любого кредо,
И моё, конечно, тоже.
Жить и праздновать победы,
Нет стремления дороже.
г. Ялта.27.06.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112091602480