Cмеётся сладко утро
Улыбка солнца зайчиком в окно.
Дымок от кофе,запах,просто чудно,
Сердечко бьётся мягко и легко ...
И тайна аромата проникает нежно
В мир чувств и разливается рекой.
Второй глоточек пью уже неспешно,
Жизнь хороша,когда любовь с тобой..
Свидетельство о публикации №112091602478