Ты будешь всегда

Памяти дорогой моей мамочки Луковниковой Ларисы Сергеевны

Мамочка, мама, ты будешь всегда,
как солнце, как ветер, как с неба вода.
Чистый родник в тишине лозняка,
ты не состаришься, только слегка.

Что приезжаем не часто, прости...
Внуков твоих мы смогли подрастить,
правнуков время пришло поднимать.
Ты - наше солнышко, мамочка, МАТЬ!

Мы прилетаем, как птицы весной,
чтобы минутку быть рядом с тобой,
и разлетаемся вновь по делам...
Нужно, чтоб мамочка вечно жила!

Время, замедли безжалостный бег,
не укорачивай мамочки век!
Старая яблоня - белый налив,
мамочку добрую нашу храни!


Рецензии