Законы

Моя пародия

Девчонкой прослыла я скромной,

Мальчишек гнала со двора,

Бывало усядусь укромно,

Законы учу до утра.


Мне нравился кодекс о чести,

Гражданский, где брак и развод,

Нет жизни в семье, хоть ты тресни,

Тут партия в помощь придет.


Светились священные строчки,

Что все пред законом равны,

А Запад в гниении порочен.

Там правит закон сатаны.


Исчезло невинное детство,

И юность ушла навсегда,

Но Книга Законов в наследство,

Мне спать не даёт иногда.


И что, характерно, я знаю,

Что есть у нас умный народ,

Напишут законов сценарий.

А с ним к тебе вера придет.


А те, кто не верит в законы

И злобно наш кодекс хулит,

Пусть жалоб напишет с полтонны,

И в Запад прогнивший рулит.


Рецензии