Верните сны
И этот факт меня действительно пугает.
Они всю жизнь мне были так верны,
Теперь фантазия мозг словно оставляет.
Хочу я видеть сказки про драконов,
Шпионский детектив. Я там могла
Быть дочкой из Египта фараонов,
Джеймс Бондом, капитаном корабля.
Порой во снах от бывших убегала,
Крича "прошу, оставьте!", падать вниз,
Боясь конца, развязки сна, финала,
Ведь на кону стояла моя жизнь.
С Драконом кареглазым сны мне снились.
Про то, что мы вновь вместе, вновь в любви,
Что одиночества разлуки дни забылись,
Что убивают тьму вокруг лучи зари.
Но сны ушли. Вдруг раз и испарились.
Остались лишь туман и пустота.
Ночь, утро, вечер, день в едино слились,
А в голове сумбур и маета.
Верните, я прошу, мне сны на место,
Без них разбитость, головная боль,
Я утром как кусок сырого теста,
Коль не смогла в ночи сыграть свою я роль.
Свидетельство о публикации №112091602229