Руны

Древние  и  такие  современные
Послы  из  Атлантиды  письмена
Руны притягивают  взгляд
Торжество  разума  над  земью
Духи гармонии сила в них скрытая-
Спасительная  и  разрушительная,
Взором духовным  видения  миров
Дар  Богов знаки  в пути  идущим
Благодатью  Божьей  крепки  детки
Проводники  света  и  тьмы -
В единстве  противоположности.


Рецензии