Много нас, однокрылых, на свете!

Сентябрины…Кончается лето,
И не пью я заботы вино,-
Кань же в Лету…забвения Лету,-
Сам ты знаешь: пора и давно!

Кань же в гулкое эхо колодца,-
В том колодце меня уже нет?!
Не хочу за тебя я бороться,-
Пусть и клином сошёлся мой свет!

Будь же волен, мой друг, и запомни:
Я считаю навязчивость злом!
Пусть в меня проросли твои корни,-
Оторвусь и с одним я крылом!

Ты по-прежнему, милый, в запрете,
Хоть не гаснет взаимный наш свет,-
Много нас, однокрылых, на свете,
Без объятий летящих в рассвет!


Рецензии
Печальное стихо!

Вадим Константинов 2   20.09.2012 15:16     Заявить о нарушении
За печалью последует радость!
мы живём в том мире, который сами себе создаём!

Соловьёва   21.09.2012 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.