почему нет?

вот меня нет много много миллионов миллиардов лет
нет меня нет меня нет нет нет нет нет нет
вот я
как же мне не удивляться и не восхищаться всему что Бог дал мне
пальчики - шевелятся когда я хочу
а волосы - нет
волосы когда хочет ветер
жаль как хочется плакать - а почему не знаю
не хочу я лететь никуда за этим ветром
ничего не хочу совсем оставь меня
во мне...
почему нет?


Рецензии