Нет в этой жизни без тебя меня,

Нет в этой жизни без тебя меня,
Нет вдохновения, нет эмоций, чувств.
И не встает восторженно заря,
И не играет свет на гранях люстр.

И мир уныло смотрит и молчит,
И сердце без восторга просто спит,
Я не играю в этот миг словами,
Нет без тебя меня, я это знаю….


Рецензии