Воскресное настроение
святите этот день..."
Из Библии
После воскресения Иисуса Христа таким днем для верующих стало воскресенье
Ни о чем былом не вспоминая,
я с надеждой продолжаю жить,
каждый день с молитвы начиная,
чтобы Господа к себе расположить.
Он прощает многое всем нам,
и надежду утром новую дает.
Потому и взор мой к небесам,
где моя твердыня и оплот.
Свидетельство о публикации №112091602136
Валерий Петрович Бойко 11.10.2013 09:03 Заявить о нарушении